пятница, 19 мая 2017 г.

В александрийском секонд-хенде подрались покупатели и продавец

В александрийском магазине "Планета Секонд Хенд" на проспекте Соборном, 61 (напротив главпочтамта) подрались покупатели и продавец сегодня, 19 мая.
Драка произошла в секонд-хенде на проспекте Соборном. Фото: economclass.ua

Об этом Моей Александрии сообщила очевидец инцидента.

По словам свидетеля, около одиннадцати часов мать и взрослая дочь, около двадцати лет, зашли в примерочную, а когда покинули ее, администратор заявила, что на дочери надета футболка из магазина. Мать не стерпела такого оскорбления и начался скандал, который перерос в драку.

Как утверждает очевидец, мать и дочь с одной стороны, и администратор - с другой, дрались руками, ногами, и хватались за волосы. Поединок пытались остановить другие покупатели и охранник. Затем в магазин приехала служба охраны и полиция, инцидент прекратился.

В Александрийском отделе полиции происшествие подтвердили. По словам начальника сектора мониторинга Сергея Козловского, по данному факту проводится проверка.

2 комментария:

  1. Люди гибнут за металл.
    Сатана там правит бал.

    ОтветитьУдалить
  2. Блин ,продают вещи с убитых немце времен ВОВ .Да еще за это ге и морду бьют .Если за бейсболку завели уголовное дело ,то наверное надо и за футболку заводить .Всех негодяев в кутузовку .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.