суббота, 12 августа 2017 г.

                               

Александрия первой открыла счет, но в итоге проиграла Шахтеру 1:2

Сегодня, 12 августа, в пятом туре украинской Премьер-лиги Александрия принимала на своем поле донецкий Шахтер. Матч окончился поражением хозяев 1:2.
Александрия уступила Шахтеру. Фото: ФК ”Александрия” / Twitter

На игру пришло 3800 зрителей, передает Моя Александрия.

Горняки владели мячом и инициативой, держали соперника на его половине поля. Подопечные Владимира Шарана умело оборонялись, а заодно и находили возможность вести свою игру.

Счет открыл александриец Евгений Банада на 38-й минуте. Он замкнул головой подачу с углового. Мяч ударился о перекладину и зашел в сетку ворот соперника.

Шахтер быстрее быстрого на 41-й минуте отыгрался. Фред подобрал мяч у штрафной после стандарта горняков и сравнял счет во встрече.

На 61-й минуте Шахтер закрепил преимущество. Аргентинец Феррейра забил мяч головой в ворота - 1:2.

Было заметно, особенно в конце, в компенсированные четыре минуты, что Александрия хочет вывести игру на ничью, но взять Шахтер навалом не вышло. Хотелось, но не вышло.

Ближайший матч Александрия проведет в Беларуси. 17 августа команда встретится с БАТЭ (город Борисов) в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.

В шестом туре украинской Премьер-лиги Александрия сыграет против львовских Карпат на выезде 20 августа.

7 комментариев:

  1. Шахта по большому счету отскочила .Там если внимательно присмотреться когда нам первый гол забивали ,там наш защитник только чудом мяч не выбил ,он мимо махнул ,а потом уже Фред мастерски врезал .И во втором мяче такая же фигня ,Бернарда на фланге надо было съедать ,а наш защитник ,непонятно чем занимался ,проиграл борьбу ,дал навесить ,да и центральный Бондаренко мух ловил .Обидно так проигрывать ,играли то хорошо и главное ,что не боялись и не били куда попало .А Банаде просто не подфартило ,если бы два головой положил ,было бы чудо ,но увы .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красава, ты ещё забыл отметить, что арановский руку от шахты не заметил((( конечно тяжело играть против одиннадцати игроков плюс судья...((( вытащили шахту - не зря ахметка башляет)))

      Удалить
  2. Послематчевая пресс-конференция.
    Фонсека - http://www.alsport.com.ua/?p=8437
    Шаран - http://www.alsport.com.ua/?p=8439

    ОтветитьУдалить
  3. эхх, если бы Банада дубль сделал!

    ОтветитьУдалить
  4. Судья козлом оказался слепым. Наши молодчаги. Не ожидал. Выходит против Вереса играть у них мотивации нет...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.